Влияние добавок муки бобовых культур на формирование качества хлеба из пшеничной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад162965,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Батурина, Н. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2006
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад162965 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал