Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания: учебно-методическое пособие / О.Н.Замбржицкий, Н.Л.Бацукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба493667, 1Ба493668,
Вид документа: Книги
Автор: Замбржицкий, О. Н.
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2006
Физические характеристики: 43, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br1546931
005 20130429095225.8
010 # # $a 985-462-570-2. 
100 # # $a 20060912d2006 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a gb  $a ga 
200 1 # $a Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания  $e учебно-методическое пособие  $f О.Н.Замбржицкий, Н.Л.Бацукова  $g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены 
210 # # $a Минск  $c БГМУ  $d 2006 
215 # # $a 43, [1] с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиография: с. 17 
300 # # $a 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7411  $a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27592  $a ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273472  $a НАВУЧАЛЬНА-МЕТАДЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ СТУДЭНТАЎ ВНУ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651258  $a Замбржицкий  $b О. Н.  $g Олег Николаевич 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651255  $a Бацукова  $b Н. Л.  $g Наталья Леонидовна  $c кандидат медицинских наук  $f род. 1970 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060912  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20061110  $g psbo