|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br1546931 |
005 |
20130429095225.8 |
010 |
# |
# |
$a 985-462-570-2.
|
100 |
# |
# |
$a 20060912d2006 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания
$e учебно-методическое пособие
$f О.Н.Замбржицкий, Н.Л.Бацукова
$g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГМУ
$d 2006
|
215 |
# |
# |
$a 43, [1] с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17
|
300 |
# |
# |
$a 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7411
$a ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27592
$a ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273472
$a НАВУЧАЛЬНА-МЕТАДЫЧНЫ ДАПАМОЖНІК ДЛЯ СТУДЭНТАЎ ВНУ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651258
$a Замбржицкий
$b О. Н.
$g Олег Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651255
$a Бацукова
$b Н. Л.
$g Наталья Леонидовна
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1970
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060912
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20061110
$g psbo
|