Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания: учебно-методическое пособие / О.Н.Замбржицкий, Н.Л.Бацукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба493667, 1Ба493668,
Вид документа: Книги
Автор: Замбржицкий, О. Н.
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2006
Физические характеристики: 43, [1] с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба493667 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба493668 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал