Разработка новых видов сыровяленых колбас с использованием продуцентов вкусо- и ароматообразующих компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад15741,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Папина, В. А.
Опубликовано: М. , 1996
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br154434
005 20231023115249.0
100 # # $a 19930101d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка новых видов сыровяленых колбас с использованием продуцентов вкусо- и ароматообразующих компонентов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1996 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460192  $a СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63620  $a ПРОДУЦЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13947346  $a ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10092  $a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-421957  $a Папина  $b В. А.  $g Вероника Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo