|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br154434 |
005 |
20231023115249.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка новых видов сыровяленых колбас с использованием продуцентов вкусо- и ароматообразующих компонентов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 25 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460192
$a СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63620
$a ПРОДУЦЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13947346
$a ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10092
$a АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-421957
$a Папина
$b В. А.
$g Вероника Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|