Разработка новых видов сыровяленых колбас с использованием продуцентов вкусо- и ароматообразующих компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Моск. гос. акад. прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад15741,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Папина, В. А.
Опубликовано: М. , 1996
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад15741 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал