Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях / В.А.Боравский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок484889,
Вид документа: Книги
Автор: Боравский, В. А.
Опубликовано: Москва : Солон-пресс , 2002
Физические характеристики: 575 с., [8] л. цв. ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Энциклопедия ремесел
Предмет:

ЧЗ справочно-информационного обслуживания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок484889 ЧЗ справочно-информационного обслуживания (024) 02 636 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА