Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: 07.06.2006 / Рощина Елена Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад162593, 2Н//183016(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рощина, Е. В. (род. 1972)
Опубликовано: Гомель , 2005
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад162593 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:81 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//183016(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал