Технология переработки плодово-ягодного сырья и его эффективное использование в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.07 / Арм. НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад14631,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казумян, К. Н.
Опубликовано: Ереван , 1996
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br153256
005 20201216091746.0
100 # # $a 19930101d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология переработки плодово-ягодного сырья и его эффективное использование в пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.07  $f Арм. НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства 
210 # # $a Ереван  $d 1996 
215 # # $a 43 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 40-42 (20 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-419503  $a Казумян  $b К. Н.  $g Карен Норикович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo