Технология переработки плодово-ягодного сырья и его эффективное использование в пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.07 / Арм. НИИ виноградарства, виноделия и плодоводства

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад14631,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Казумян, К. Н.
Опубликовано: Ереван , 1996
Физические характеристики: 43 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад14631 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал