Электрохимические методы прямой и косвенной иодометрии в анализе пищевых продуктов: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.хим.наук:(02.00.02) / Всерос.заоч.ин-т пищ.пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад39,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Маркова, Т. Р.
出版: М. , 1993
實物描述: 28с.
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад39 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал