|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br150914 |
005 |
20240118150826.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y km 001yy
|
200 |
1 |
# |
$a Электрохимические методы прямой и косвенной иодометрии в анализе пищевых продуктов
$e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.хим.наук:(02.00.02)
$f Всерос.заоч.ин-т пищ.пром-ти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 28с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.27-28(15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82976
$a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70601
$a ГЛЮКОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar70602
$a ГЛЮКОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8494546
$a ЙОДОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2148492
$a КУЛОНОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 543.25(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-414849
$a Маркова
$b Т. Р.
$g Татьяна Романовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|