Электрохимические методы прямой и косвенной иодометрии в анализе пищевых продуктов: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.хим.наук:(02.00.02) / Всерос.заоч.ин-т пищ.пром-ти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад39,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маркова, Т. Р.
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 28с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br150914
005 20240118150826.0
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y km 001yy 
200 1 # $a Электрохимические методы прямой и косвенной иодометрии в анализе пищевых продуктов  $e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.канд.хим.наук:(02.00.02)  $f Всерос.заоч.ин-т пищ.пром-ти 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 28с. 
300 # # $a Библиогр.:с.27-28(15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82976  $a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70601  $a ГЛЮКОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70602  $a ГЛЮКОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8494546  $a ЙОДОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2148492  $a КУЛОНОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 543.25(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 31.19.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 02.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-414849  $a Маркова  $b Т. Р.  $g Татьяна Романовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo