Исследование динамических характеристик мясокостного сырья с целью совершенствования процесса его измельчания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ.канд. техн. наук: 05.18.12 / Семипалат. технолог. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад12164,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акимов, М. М.
Опубликовано: Семипалатинск , 1995
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br150315
005 20070615190336.3
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование динамических характеристик мясокостного сырья с целью совершенствования процесса его измельчания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ.канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Семипалат. технолог. ин-т мясн. и молоч. пром-сти 
210 # # $a Семипалатинск  $d 1995 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 15-16 (18 назв.) 
610 0 # $a Мясокостное сырье 
610 0 # $a динамическое измельчение 
610 0 # $a мясакасцявая сыравіна 
610 0 # $a дынамічнае драбненне 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 56.59.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-413488  $a Акимов  $b М. М.  $g Мухамеджан Мансурович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo