Исследование динамических характеристик мясокостного сырья с целью совершенствования процесса его измельчания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ.канд. техн. наук: 05.18.12 / Семипалат. технолог. ин-т мясн. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад12164,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акимов, М. М.
Опубликовано: Семипалатинск , 1995
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад12164 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал