Технология фаршированных кулинарных изделий из рубленого мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9589,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Медовый, А. Е.
Опубликовано: М. , 1995
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br147836
005 20070615190259.5
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Технология фаршированных кулинарных изделий из рубленого мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.16  $f Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1995 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15426  $a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15427  $a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21326  $a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447198  $a ФАРШЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-407949  $a Медовый  $b А. Е.  $g Александр Ефимович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo