|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br147836 |
005 |
20070615190259.5 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1995 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Технология фаршированных кулинарных изделий из рубленого мяса
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.16
$f Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 24 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15427
$a КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21326
$a ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447198
$a ФАРШЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.16
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-407949
$a Медовый
$b А. Е.
$g Александр Ефимович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|