Технология фаршированных кулинарных изделий из рубленого мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.16 / Рос. экон. акад. им. Г.В.Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9589,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Медовый, А. Е.
Опубликовано: М. , 1995
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад9589 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал