Интенсификация тепломассообменных процессов производства хлебо- и мясных продуктов электрофизическими методами: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Ташк. хим.-технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9551,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Маматов, И.
Опубликовано: Ташкент , 1995
Физические характеристики: 41 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад9551 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал