Влагометрия в технологических процессах производства пищевых продуктов. Развитие научных основ, разработки и практика внедрения: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: 05.18.12 ; 05.11.13 / Санкт-Петербург. гос. акад. холода и пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9468,
Вид документа: Диссертации
Автор: Балюбаш, В. А.
Опубликовано: СПб. , 1995
Физические характеристики: 39 c.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад9468 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:74 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал