Влагометрия в технологических процессах производства пищевых продуктов. Развитие научных основ, разработки и практика внедрения: Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.: 05.18.12 ; 05.11.13 / Санкт-Петербург. гос. акад. холода и пищ. технологий

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад9468,
Вид документа: Диссертации
Автор: Балюбаш, В. А.
Опубликовано: СПб. , 1995
Физические характеристики: 39 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br147685
005 20200918140209.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Влагометрия в технологических процессах производства пищевых продуктов. Развитие научных основ, разработки и практика внедрения  $e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.  $e 05.18.12 ; 05.11.13  $f Санкт-Петербург. гос. акад. холода и пищ. технологий 
210 # # $a СПб.  $d 1995 
215 # # $a 39 c. 
300 # # $a Библиогр.: с. 33-39 (95 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60330  $a ВЛАГОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.25  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.11.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-407925  $a Балюбаш  $b В. А.  $g Виктор Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo