|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br147685 |
005 |
20200918140209.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влагометрия в технологических процессах производства пищевых продуктов. Развитие научных основ, разработки и практика внедрения
$e Дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук в форме науч. докл.
$e 05.18.12 ; 05.11.13
$f Санкт-Петербург. гос. акад. холода и пищ. технологий
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 39 c.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 33-39 (95 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60330
$a ВЛАГОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.25
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.11.13
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-407925
$a Балюбаш
$b В. А.
$g Виктор Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|