Научно-практические основы сверхвысокочастотной пастеризации пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Моск. гос. акад. пищ. пр-в

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад8587,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Матисон, В. А.
Опубликовано: М. , 1995
Физические характеристики: 60 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br146859
005 20210824150110.0
100 # # $a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы сверхвысокочастотной пастеризации пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12  $f Моск. гос. акад. пищ. пр-в 
210 # # $a М.  $d 1995 
215 # # $a 60 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 50-58 (58 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55899  $a ПАСТЭРЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.19  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-392898  $a Матисон  $b В. А.  $g Валерий Арвидович  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo