|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br146859 |
005 |
20210824150110.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы сверхвысокочастотной пастеризации пищевых продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.12
$f Моск. гос. акад. пищ. пр-в
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 60 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 50-58 (58 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55899
$a ПАСТЭРЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-392898
$a Матисон
$b В. А.
$g Валерий Арвидович
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|