|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br140301 |
005 |
20240112104536.0 |
100 |
# |
# |
$a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y km 001yy
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие физико-химических основ технологии сычужных сыров
$e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук:(05.18.04)
$f Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 52с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.46-52(98назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852972
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.3(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-696985
$a Раманаускас
$b Р.
$g Римгаудас
$f род. 1934
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930101
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|