Развитие физико-химических основ технологии сычужных сыров: Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук:(05.18.04) / Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад357,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Раманаускас, Р. (род. 1934)
Опубликовано: М. , 1993
Физические характеристики: 52с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br140301
005 20240112104536.0
100 # # $a 19930101d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y km 001yy 
200 1 # $a Развитие физико-химических основ технологии сычужных сыров  $e Автореф.дис.на соиск.учен.степ.д-ра техн.наук:(05.18.04)  $f Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1993 
215 # # $a 52с. 
300 # # $a Библиогр.:с.46-52(98назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852972  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.3(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-696985  $a Раманаускас  $b Р.  $g Римгаудас  $f род. 1934 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930101  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo