|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br134939 |
005 |
20201116114850.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003149-2
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19991108d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов
$e Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
$f Н.К.Журавская, Б.Е.Гутник, Н.А.Журавская
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 174, [1] с., [4] л. цв. ил.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 172 (7 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.81
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-352886
$a Гутник
$b Б. Е.
$g Борис Ефимович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-352887
$a Журавская
$b Н. А.
$g Наталья Анатольевна
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-352888
$a Журавская
$b Н. К.
$g Нина Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19991108
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|