Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.К.Журавская, Б.Е.Гутник, Н.А.Журавская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок180924, 1Ок181061,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1999
Физические характеристики: 174, [1] с., [4] л. цв. ил.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br134939
005 20201116114850.0
010 # # $a 5-10-003149-2  $d Б.ц. 
100 # # $a 19991108d1999 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов  $e Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"  $f Н.К.Журавская, Б.Е.Гутник, Н.А.Журавская 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1999 
215 # # $a 174, [1] с., [4] л. цв. ил. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов техникумов 
300 # # $a Библиогр.: с. 172 (7 назв.). 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.5.04/.07(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.81  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-352886  $a Гутник  $b Б. Е.  $g Борис Ефимович 
701 # 1 $3 BY-SEK-352887  $a Журавская  $b Н. А.  $g Наталья Анатольевна 
702 # 1 $3 BY-SEK-352888  $a Журавская  $b Н. К.  $g Нина Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19991108  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo