Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / Н.К.Журавская, Б.Е.Гутник, Н.А.Журавская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок180924, 1Ок181061,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1999
Физические характеристики: 174, [1] с., [4] л. цв. ил.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок180924 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок181061 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал