Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: для предприятий общественного питания всех форм собственности / Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба220411, 1Ба220412,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Белорусская ассоциация кулинаров , 2000
Физические характеристики: 652 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба220411 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба220412 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал