Применение пищевых добавок: Красители. Ароматизаторы и эфир. масла. Интенсив. подсластители. Хлебопекар. улучшители. Консерванты. Антиокислители: Техн. рекомендации / Авт.-сост.: Л.А.Сарафанова, И.Е.Кострова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171771,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 1997
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br127291
005 20220905112835.0
010 # # $a 5-901065-01-8  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Применение пищевых добавок  $e Красители. Ароматизаторы и эфир. масла. Интенсив. подсластители. Хлебопекар. улучшители. Консерванты. Антиокислители  $e Техн. рекомендации  $f Авт.-сост.: Л.А.Сарафанова, И.Е.Кострова 
210 # # $a СПб.  $c ГИОРД  $d 1997 
215 # # $a 47 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 46. 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120368  $a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 614.31  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663/664.05  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2639044  $a Сарафанова  $b Л. А.  $g Лариса Анатольевна 
702 # 1 $3 BY-SEK-322922  $a Кострова  $b И. Е. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo