|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br127291 |
005 |
20220905112835.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-01-8
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1997 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Применение пищевых добавок
$e Красители. Ароматизаторы и эфир. масла. Интенсив. подсластители. Хлебопекар. улучшители. Консерванты. Антиокислители
$e Техн. рекомендации
$f Авт.-сост.: Л.А.Сарафанова, И.Е.Кострова
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c ГИОРД
$d 1997
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 46.
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120368
$a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 614.31
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.05
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2639044
$a Сарафанова
$b Л. А.
$g Лариса Анатольевна
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322922
$a Кострова
$b И. Е.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|