Применение пищевых добавок: Красители. Ароматизаторы и эфир. масла. Интенсив. подсластители. Хлебопекар. улучшители. Консерванты. Антиокислители: Техн. рекомендации / Авт.-сост.: Л.А.Сарафанова, И.Е.Кострова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171771,
Вид документа: Книги
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 1997
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок171771 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал