Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья: Правила проведения...: Утв. Госстандартом России 17.04.96

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171687, 1Ок172476,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: СПб. : Тест-Принт ЗАО "Гиорд" , 1999
Физические характеристики: 138 с.
Язык: Русский
Серия: Мир качества Вып. 24
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок171687 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок172476 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал