Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / Ю.Г.Костенко, М.П.Бутко, В.М.Ковбасенко и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171763,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: М. : РИФ "Антиква" , 1994
Физические характеристики: 607 с. + Прил. (1 л. ил.)
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br127073
005 20200519093213.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1994 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a hi 
200 1 # $a Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов  $f Ю.Г.Костенко, М.П.Бутко, В.М.Ковбасенко и др.  $g Под ред. М.П.Бутко, Ю.Г.Костенко 
205 # # $a 2-е изд., испр. и доп. 
210 # # $a М.  $c РИФ "Антиква"  $d 1994 
215 # # $a 607 с.  $e Прил. (1 л. ил.) 
300 # # $a Библиогр.: с. 597-600. 
345 # # $9 5000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10408  $a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10409  $a ПРАДУКЦЫЯ ЖЫВЁЛАГАДОЎЛІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52916  $a ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11111  $a ЗООГИГИЕНА  $2 DVNLB 
675 # # $a 619:614.31:637(035.5)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 637.5.04/.07(035.5)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.93  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-322310  $a Бутко  $b М. П. 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar722817  $a Костенко  $b Ю. Г.  $g Юрий Григорьевич  $c доктор ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar447046  $a Ковбасенко  $b В. М.  $g Владимир Моисеевич  $c доктор ветеринарных наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo