Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / Ю.Г.Костенко, М.П.Бутко, В.М.Ковбасенко и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171763,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: М. : РИФ "Антиква" , 1994
Физические характеристики: 607 с. + Прил. (1 л. ил.)
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок171763 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал