Микробиология мяса и мясопродуктов: Для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171709,
Вид документа: Книги
Автор: Сидоров, М. А.
Издание: 3-е изд., испр.
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 239, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br126947
005 20201117150713.0
010 # # $a 5-10-003128-X  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиология мяса и мясопродуктов  $e Для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" 
205 # # $a 3-е изд., испр. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1998 
215 # # $a 239, [1] с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов техникумов 
300 # # $a Библиогр.: с. 237. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18243  $a МІКРАБІЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266615  $a УЧЕБНИК ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ   $2 BYGNR 
675 # # $a 637.5:579(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322162  $a Сидоров  $b М. А.  $g Михаил Анисимович 
701 # 1 $3 BY-SEK-322163  $a Корнелаева  $b Р. П.  $g Раиса Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo