Микробиология мяса и мясопродуктов: Для сред. спец. учеб. заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171709,
Вид документа: Книги
Автор: Сидоров, М. А.
Издание: 3-е изд., испр.
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 239, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок171709 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал