|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br126884 |
005 |
20200930175838.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001512-8
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервов для детского питания
$e По направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 160 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 157.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50549
$a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9072
$a ДЗІЦЯЧАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9.03(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.562(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321849
$a Касьянов
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321850
$a Самсонова
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|