Технология консервов для детского питания: По направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171710,
Вид документа: Книги
Автор: Касьянов, Г. И.
Опубликовано: М. : Колос , 1996
Физические характеристики: 160 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br126884
005 20200930175838.0
010 # # $a 5-10-001512-8  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервов для детского питания  $e По направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Технология консервирования" 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1996 
215 # # $a 160 с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиогр.: с. 157. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50549  $a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9072  $a ДЗІЦЯЧАЕ ХАРЧАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.8/.9.03(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 641.562(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-321849  $a Касьянов  $b Г. И.  $g Геннадий Иванович 
701 # 1 $3 BY-SEK-321850  $a Самсонова  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo