|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br126878 |
005 |
20180627161419.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-282-01939-6
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1999 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий
$e [Утв. Всесоюз. науч.-исслед. ин-том кондит. пром-ти в июне 1992г.]. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
$e Санитар. правила и нормы
$e СанПиН 2.3.4.545-96
$e [Утв. Госкомсанэпиднадзором России 25.09.96]. Торты и пирожные
$e Техн. условия. ОСТ 10-060-95
$e Утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей пром-сти Минсельхозпрода России 30.03.95
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1999
|
215 |
# |
# |
$a 286 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Питание и общество
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Торты и пирожные
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34302
$a ТОРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120368
$a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34303
$a ТАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.68
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664.68
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.29
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|