Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий: [Утв. Всесоюз. науч.-исслед. ин-том кондит. пром-ти в июне 1992г.]. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитар. правила и нормы: СанПиН 2.3.4.545-96: [Утв. Госкомсанэпиднадзором России 25.09.96]. Торты и пирожные: Техн. условия. ОСТ 10-060-95: Утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей пром-сти Минсельхозпрода России 30.03.95
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Экономика , 1999 |
Физические характеристики: |
286 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Питание и общество
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|