Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий: [Утв. Всесоюз. науч.-исслед. ин-том кондит. пром-ти в июне 1992г.]. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: Санитар. правила и нормы: СанПиН 2.3.4.545-96: [Утв. Госкомсанэпиднадзором России 25.09.96]. Торты и пирожные: Техн. условия. ОСТ 10-060-95: Утв. Департаментом пищевой и перерабатывающей пром-сти Минсельхозпрода России 30.03.95

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171754,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1999
Физические характеристики: 286 с.
Язык: Русский
Серия: Питание и общество
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок171754 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал