|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br126824 |
005 |
20201208113432.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003145-X
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19990707d1996 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический контроль производства жиров и жирозаменителей
$e Для техникумов пищевой пром-сти по специальности "Технология жиров и жирозаменителей"
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1996
|
215 |
# |
# |
$a 208 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 203.
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57590
$a МАСЛОЖИРОВЫЕ КОМБИНАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10512
$a ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57591
$a АЛЕЙНАТЛУШЧАВЫЯ КАМБІНАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10513
$a ТЛУШЧЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27510
$a РАСЛІННЫЯ АЛЕІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33937
$a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 665.3.012.1(075.32)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-576117
$a Щербаков
$b В. Г.
$g Владимир Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19990707
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|