Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов: Для сред. спец. учеб. заведений по специальности 2709 "Технология рыбы и рыб. продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171708,
Вид документа: Книги
Автор: Головин, А. Н.
Опубликовано: М. : Колос , 1997
Физические характеристики: 254, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов техникумов
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br126822
005 20201208113343.0
010 # # $a 5-10-003245-6  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1997 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов  $e Для сред. спец. учеб. заведений по специальности 2709 "Технология рыбы и рыб. продуктов" 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1997 
215 # # $a 254, [1] с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов техникумов 
300 # # $a Библиогр.: с. 250. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28785  $a РЫБАПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7471  $a ГІДРАБІЁНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.951:658.62.018.012(075.32)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 69.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322293  $a Головин  $b А. Н.  $g Анатолий Никифорович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo