Технология сахарного производства: По направлению "Технология продуктов питания", специальности "Технология сахаристых продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171724,
Вид документа: Книги
Автор: Сапронов, А. Р.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 494, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br126799
005 20201030173854.0
010 # # $a 5-10-003073-9  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 19990707d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология сахарного производства  $e По направлению "Технология продуктов питания", специальности "Технология сахаристых продуктов" 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1998 
215 # # $a 494, [1] с. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Предм. указ.: с. 483-490 
300 # # $a Библиогр.: с. 491. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29145  $a ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.1(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322445  $a Сапронов  $b А. Р.  $g Алексей Романович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990707  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo