Технология сахарного производства: По направлению "Технология продуктов питания", специальности "Технология сахаристых продуктов"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок171724,
Вид документа: Книги
Автор: Сапронов, А. Р.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 494, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок171724 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал