Методические указания по определению энергетической ценности хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для студентов специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба159696,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1998
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба159696 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал