Методические указания по определению энергетической ценности хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для студентов специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба159696,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1998
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br117348
005 20221114085910.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 19990223d1998 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a gb 
200 1 # $a Методические указания по определению энергетической ценности хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий для студентов специальности Т.18.01.02 - "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов"  $f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии хлебопродуктов  $g [Сост.: В.А.Васькина и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МТИ  $d 1998 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 27 (13 назв.). 
345 # # $9 250 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14337  $a КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16977  $a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.014(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-236419  $a Васькина  $b В. А.  $g Валентина Андреевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19990223  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo