Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: [учебно-практическое пособие] / Л. И. Кравченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба139194, 1Ба139195, 1Ба140364, 1Ба140365, 1Ба140366, 1Ар140367(Ч.1),
Вид документа: Книги
Автор: Кравченко, Л. И. (род. 1929)
Опубликовано: Минск : НПЖ "Финансы, учет, аудит" , 1998
Физические характеристики: 183 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 5 , доступно: 5 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба139194 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба139195 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба140364 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба140365 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба140366 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:31 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал