Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы: Учеб.для студентов вузов,обучающихся по спец."Технология консервирования" / Б.Л.Флауменбаум,А.А.Бровченко,А.Ф.Загибалов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок18179,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд.,перераб.и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1993
Физические характеристики: 320 с.
Язык: Русский
Серия: Учеб.и учеб.пособия для студентов вузов
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br10241
005 20201211095044.0
010 # # $a 5-10-001708-2  $d Б.ц. 
020 # # $a ru  $b 93-15197 
100 # # $a 19930625d1993 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы  $e Учеб.для студентов вузов,обучающихся по спец."Технология консервирования"  $f Б.Л.Флауменбаум,А.А.Бровченко,А.Ф.Загибалов и др.  $g Под ред.Б.Л.Флауменбаума 
205 # # $a 2-е изд.,перераб.и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1993 
215 # # $a 320 с. 
225 1 # $a Учеб.и учеб.пособия для студентов вузов 
300 # # $a Библиогр.:с.310.-Предм.указ.:с.311-316. 
345 # # $9 6700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23842  $a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23843  $a ПЛАДЫ РАСЛІН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21424  $a АГАРОДНІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.84/.85(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.91(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 664.951(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.51.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo