|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br10241 |
005 |
20201211095044.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001708-2
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-15197
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы
$e Учеб.для студентов вузов,обучающихся по спец."Технология консервирования"
$f Б.Л.Флауменбаум,А.А.Бровченко,А.Ф.Загибалов и др.
$g Под ред.Б.Л.Флауменбаума
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд.,перераб.и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 320 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учеб.и учеб.пособия для студентов вузов
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.310.-Предм.указ.:с.311-316.
|
345 |
# |
# |
$9 6700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23842
$a ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21423
$a ОВОЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23843
$a ПЛАДЫ РАСЛІН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21424
$a АГАРОДНІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143040
$a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3130787
$a РЫБА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.84/.85(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.91(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.951(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|