Технология консервирования плодов,овощей,мяса и рыбы: Учеб.для студентов вузов,обучающихся по спец."Технология консервирования" / Б.Л.Флауменбаум,А.А.Бровченко,А.Ф.Загибалов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок18179,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд.,перераб.и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1993
Физические характеристики: 320 с.
Язык: Русский
Серия: Учеб.и учеб.пособия для студентов вузов
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 0 Недоступно (дефектный)

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок18179 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:4 дефектный Рекомендованный ЧитЗал