Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учеб. для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в", "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий" / И.Т.Кретов, А.Н.Остриков, В.М.Кравченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок137176,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1996
Физические характеристики: 445, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br102165
005 20210817113119.0
010 # # $a 5-7455-0845-0  $d Б.ц. 
100 # # $a 19980529d1996 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности  $e Учеб. для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в", "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий"  $f И.Т.Кретов, А.Н.Остриков, В.М.Кравченко 
210 # # $a Воронеж  $c Изд-во Воронеж. ун-та  $d 1996 
215 # # $a 445, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 411-412 (42 назв.) 
300 # # $a Предм. указ.: с. 413-416. 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.87.02(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-297001  $a Остриков  $b А. Н.  $g Александр Николаевич  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-297002  $a Кравченко  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2631785  $a Кретов  $b И. Т.  $g Иван Тихонович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19980529  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo