Технологическое оборудование предприятий пищеконцентратной промышленности: Учеб. для вузов по направлению "Технология продуктов питания", специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в", "Технология хлеба, мучных кондит. и макарон. изделий" / И.Т.Кретов, А.Н.Остриков, В.М.Кравченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок137176,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Воронеж : Изд-во Воронеж. ун-та , 1996
Физические характеристики: 445, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок137176 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал