|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br10148 |
005 |
20201211091552.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-001515-2
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1992 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология солода,пива и безалкогольных напитков
$e Учеб.для обучающихся по спец."Технология бродил.пр-в и виноделие"
$f К.А.Калунянц,В.Л.Яровенко,В.А.Домарецкий,Р.А.Колчева
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1992
|
215 |
# |
# |
$a 446 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учеб.и учеб.пособия для студентов вузов
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.436.-Предм.указ.:с.437-441.
|
345 |
# |
# |
$9 2800 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3641
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.4(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.86(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|