Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): По специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов / И.А.Рогов, В.Е.Куцакова, В.И.Филиппов, С.В.Фролов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок134001,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Колос , 1998
Физические характеристики: 157, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок134001 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал