
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): По специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология молока и молоч. продуктов / И.А.Рогов, В.Е.Куцакова, В.И.Филиппов, С.В.Фролов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Колос , 1998 |
Физические характеристики: |
157, [1] с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|