
Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Зенькова, М. Л. |
Опубликовано: | Могилев , 2025 |
Физические характеристики: |
57 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000003ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br0001972180 | ||
005 | 20250225120452.0 | ||
100 | # | # | $a 20250225d2025 |||||rus|50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a BY |
200 | 1 | # | $a Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук $e специальность 05.18.01 |
210 | # | # | $a Могилев $d 2025 |
215 | # | # | $a 57 с. |
320 | # | # | $a Библиография: с. 46―54 (70 назв.) |
675 | # | # | $a 6 $v 4 |
700 | # | 1 | $a Зенькова $b М. Л. $g Мария Леонидовна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20250225 $g RCR |
830 | # | # | $a 10.04.2025 |