Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//262898(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зенькова, М. Л.
Опубликовано: Могилев , 2025
Физические характеристики: 57 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001972180
005 20250225120452.0
100 # # $a 20250225d2025 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Научно-практические основы новых технологий консервированных продуктов повышенной пищевой ценности с использованием пророщенного зерна  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.01 
210 # # $a Могилев  $d 2025 
215 # # $a 57 с. 
320 # # $a Библиография: с. 46―54 (70 назв.) 
675 # # $a 6  $v 4 
700 # 1 $a Зенькова  $b М. Л.  $g Мария Леонидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20250225  $g RCR 
830 # # $a 10.04.2025