|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001971359 |
005 |
20250407073446.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-8333-1321-3
|
100 |
# |
# |
$a 20250220d2024 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ac z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Мясо и мясные продукты
$e монография
$f Г. И. Касьянов, В. В. Литвяк, Ю.Ф. Росляков
$g Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$c КубГТУ
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 323 с.
$c ил., цв. ил., табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Авторская редакция
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 322―323 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19364
$a МЯСНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12432
$a ИСТОРИЯ ВОПРОСА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(091)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321849
$a Касьянов
$b Г. И.
$g Геннадий Иванович
$c доктор технических наук
$f род. 1939
$4 340
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651327
$a Литвяк
$b В. В.
$g Владимир Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f род. 1974
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar6264425
$a Росляков
$b Ю. Ф.
$g Юрий Федорович
$c доктор технических наук, пищевое производство
$f род. 1943
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-SEK-990730
$a Кубанский государственный технологический университет
$c Краснодар
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20250220
$g RCR
|