|
|
|
|
|
00000nam0a22000003ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001963273 |
005 |
20250110114323.0 |
100 |
# |
# |
$a 20250110d2024 |||||rus|50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-экспериментальное определение эффективной пищевой системы и разработка биотехнологии высокотехнологичного производства творожного продукта на ее основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2024
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Ставрополь, 2024)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21―24 (16 назв.)
|
675 |
# |
# |
$a 6
$v 4
|
700 |
# |
1 |
$a Иванова
$b Н. Ф.
$g Наталья Федоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20250110
$g RCR
|