Научно-экспериментальное определение эффективной пищевой системы и разработка биотехнологии высокотехнологичного производства творожного продукта на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3

Сохранено в:
Шифр документа: 2//261904(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Н. Ф.
Опубликовано: Ставрополь , 2024
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001963273
005 20250110114323.0
100 # # $a 20250110d2024 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научно-экспериментальное определение эффективной пищевой системы и разработка биотехнологии высокотехнологичного производства творожного продукта на ее основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 
210 # # $a Ставрополь  $d 2024 
215 # # $a 24 с. 
311 # # $a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Ставрополь, 2024) 
320 # # $a Библиография: с. 21―24 (16 назв.) 
675 # # $a 6  $v 4 
700 # 1 $a Иванова  $b Н. Ф.  $g Наталья Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20250110  $g RCR