Научно-экспериментальное определение эффективной пищевой системы и разработка биотехнологии высокотехнологичного производства творожного продукта на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3

Сохранено в:
Шифр документа: 2//261904(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Н. Ф.
Опубликовано: Ставрополь , 2024
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

Выставка новых поступлений

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//261904(039) Выставка новых поступлений (007) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА